, B-Juniorinnen II

B-Juniorinnen II, Siegreicher Matchtag

08.01.2017:

Wir fuhren um 7.15 Uhr Richtung Baar Waldmannhalle. Der Match gegen Greenlight Richterswil startete spannend. Das erste Goal erzielten unsere Gegner aber bald darauf schoss Lara Sigrist ihr erstes Goal
bei den B-Juniorinnen. Kurz vor der Pause schoss Aline Burch das 2:1. Mit guter Leistung durften wir in die Pause gehen. Nach der Pause startete das Spiel für uns, Rahel Durrer konnte in kurzer Zeit 2 Treffer erzielen.
Daraufhin gelang es Aline zum zweiten mal das Goal zu treffen. Die Tordifferenz blieb lange erhalten. In den letzten 5 Minuten gelang es Richterswil noch 2 Tore zu schiessen. In den letzten 10 Sekunden
nahmen unsere Gegner das Timeout. Das Resulat konnte jedoch nicht mehr geändert werden. 5:4 für uns. Wir sind stolz das wir in einem zusammengewürfelten Team, mit wenig Spielerinnen diese Leistung erzielen konnten.

Der 2. Match hatten wir gegen Wolhusen. Wir startete sehr gut in den Match. Nach kurzer Zeit erzielten wir 5 Goals . Unsere Gegner kamen ein bisschen näher an uns ran aber führ den Ausgleich
reichte es nicht es stand es 5:2 für uns. Norina Meier erzielte das 10. Goal und muss daher noch einen Kuchen mit ins Training bringen. Am Schluss stand es 11:5 für uns. Wir danken an Aline Burch, Lara Sigrist und Lara Durrer, dass sie uns unterstützt haben.